Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación entre la publicidad y la decisión de estudiar la carrera técnica de gastronomía en un instituto de la ciudad de Piura 2021
dc.contributor.advisor | Zuazo Olaya, Norka Tatiana | |
dc.contributor.author | Ramirez Salazar, Rosa Isabel | |
dc.contributor.author | Villegas Zavala, Karen Belen | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T01:19:28Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T01:19:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95899 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la publicidad y la decisión de estudiar la carrera técnica de Gastronomía en un Instituto de la ciudad de Piura 2021. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y de diseño no experimental transversal. La población estuvo conformada por 180 alumnos de la carrera de gastronomía del instituto en Piura y la muestra obtuvo un total de 123 personas por realizarles el cuestionario para recopilar datos, información y opiniones. Los resultados indican que el Rho de Spearman arrojó un 0,444 y un nivel de significancia = 0,000, por lo tanto, se aceptó la hipótesis alterna, concluyendo que existe una relación positiva moderada entre la publicidad y la decisión de estudiar la carrera técnica de Gastronomía en un Instituto de la ciudad de Piura 2021. Es decir que mientras mejor sea la publicidad, el público objetivo decidirá estudiar en el presente instituto. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas | es_PE |
dc.title | Relación entre la publicidad y la decisión de estudiar la carrera técnica de gastronomía en un instituto de la ciudad de Piura 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 42979451 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2416-5809 | es_PE |
renati.author.dni | 76426268 | |
renati.author.dni | 74421957 | |
renati.discipline | 414106 | es_PE |
renati.juror | Sandoval Gomez, Elva | |
renati.juror | Arias Muñoz, Carlos Eduardo | |
renati.juror | Zuazo Olaya, Norka Tatiana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [104]