Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cadena
productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022. La
investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo
correlacional, cuya población y muestra fue de 34 colaboradores. La técnica de
recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los
resultados determinaron que el nivel de cadena productiva, fue regular en 50 %,
malo en 32 % y bueno en 18 %; la comercialización, fue medio en 65 %, bajo en 21
% y alto en 14 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa entre la
cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa -
2022 ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 967 (correlación
positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.51
% de la cadena productiva influye en la comercialización.
Colecciones
- Tarapoto [219]