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Neuromarketing y fidelización del cliente en la empresa Nina Repostería, Tarapoto - 2022
dc.contributor.advisor | Ramírez García, Gustavo | |
dc.contributor.author | Suxe Peralta, Ruth Leiby | |
dc.date.accessioned | 2022-10-07T00:09:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-07T00:09:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/97731 | |
dc.description.abstract | El trabajo investigativo tuvo como objetivo, “Determinar la relación entre el neuromarketing y la fidelización del cliente en la empresa Nina Repostería, Tarapoto – 2022”. La misma es no experimental, de tipo aplicada, de corte transversal y diseño descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 200 clientes de la empresa; aplicó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. Los resultados descriptivos muestran que el neuromarketing de la empresa Nina repostería, es regular en 40%, el 35% es deficiente y el 26% es eficiente. Por otro lado, la fidelización del cliente en la empresa Nina repostería en la que el 38% es regular, el 33% es deficiente y el 30% es eficiente. A su vez, la relación entre el neuromarketing y la fidelización del cliente es alta y positiva en 0.832, existiendo influencia directa entre las variables, con un nivel de significancia de 0.002, menor a la regla de decisión estadística con un p valor menor a 0.05. Concluyendo que, se rechaza la hipótesis nula y se acepta que existe relación directa y positiva entre las variables de estudio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Neuromarketing y fidelización del cliente en la empresa Nina Repostería, Tarapoto - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 01109463 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0035-7088 | es_PE |
renati.author.dni | 45730343 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Taboada Arana, Gustravo | |
renati.juror | Vento Calderón, Luis Miguel | |
renati.juror | Ramírez García, Gustavo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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