Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Hidalgo, Lilia
dc.contributor.authorVerástegui Quispe, María del Carmen
dc.date.accessioned2018-01-15T23:51:25Z
dc.date.available2018-01-15T23:51:25Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad Provincial de Trujillo). Se emplearon técnicas estandarizadas para la evaluación de las características organolépticas, investigación de peróxidos y el Índice de oxidabilidad. Se determinó que el 86,67% de las muestras, no son aptos para el consumo, lo cual es necesario tomar medidas correctivas en la adecuada conservación y utilización de los aceites.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCaracterísticas Organolépticaes_PE
dc.subjectÍndice de Oxidabilidades_PE
dc.subjectPeróxidoses_PE
dc.subjectAceitees_PE
dc.titleEstado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAlimentación y Nutriciónes_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess