dc.contributor.advisor | García Yovera, Abraham José | |
dc.contributor.author | Velasquez Prudencio, Marvin Hagler | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T16:46:11Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T16:46:11Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98480 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo, determinar la relación entre el proceso
administrativo y satisfacción al cliente en el Restaurante Tiburón Norteño en el
Cercado de Lima, 2022, el método de la investigación es de tipo aplicada, con
diseño no experimental, de nivel correlacional con un enfoque cuantitativo. La
población estuvo conformada por 20 y para la muestra se tomó la totalidad de los
colaboradores. Para el procedimiento de recolección se utilizó el análisis
exploratorio, evaluando las variables proceso administrativo y satisfacción al cliente
con el instrumento – cuestionario que constó de 17 interrogantes y 15 para la
segunda de acuerdo a la escala de Likert. Los resultados, para el procesamiento
de datos se usó el programa SPSS versión-26, con datos organizados en cuadros
simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Concluyendo la existencia
de una correlación positiva muy fuerte, entre las variables proceso administrativo y
satisfacción al cliente, se recomienda implementar estrategias para impulsar la
planeación optimizando la misión y los objetivos, y mediante la dirección potenciar
la motivación, comunicación y liderazgo de todos los colaboradores generando así
la satisfacción al cliente con una buena atención y calidad de servicio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Proceso administrativo y satisfacción al cliente en el restaurante Tiburón Norteño en el Cercado de Lima, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 44502656 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Garcia Yovera, Abraham Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |