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dc.contributor.advisorSunohara Ramirez, Percy Sixto
dc.contributor.authorYana Quispe, Rony Ronald
dc.date.accessioned2022-10-17T13:02:14Z
dc.date.available2022-10-17T13:02:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98673
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación lleva por título Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para mejorar la Productividad en la Panificadora “Vallecito” Capachica, 2021, viene a ser el rotulo de la presente investigación el cual tiene como objetivo general determinar como la aplicación de la herramienta de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) mejora la productividad en la panificadora “Vallecito” Capachica, 2021. La población de este estudio está conformada por 30 días ante y 30 días después en la medida de mis indicadores aplicados a la productividad en la panificadora “Vallecito” cuya muestra es de tipo no probabilístico. Los datos que se utilizaron en la presente investigación fueron proporcionados por la panificadora, el cual proporciona confiabilidad al instrumento de la recolección de datos. El diseño de estudio de investigación fue cuasi experimental de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de datos no paramétricos, por lo tanto, se realizó la validación de la hipótesis con el uso de la prueba de Wilcoxon obteniendo como resultado que la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura incremento la productividad en un 46 %, la eficiencia en 39%, la eficacia en 5% en el promedio de medias del antes y después de la aplicación de la mejora, así como también se mejoró en cuanto a la calidad del producto. Concluyéndose que la aplicación de la herramienta de las Buenas Prácticas de Manufactura, incrementa la productividad en la organización de la panificadora “Vallecito” Capachica, 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Control de calidades_PE
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Normases_PE
dc.subjectManipulación de alimentos - Medidas de seguridades_PE
dc.subjectProcesos de manufacturaes_PE
dc.titleAplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para mejorar la productividad en la panificadora “Vallecito” Capachica, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni43201156
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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