Mostrar el registro sencillo del ítem
El empowerment y el desempeño laboral en los colaboradores de los restaurantes de la ciudad de Huamachuco, 2022
dc.contributor.advisor | Alza Salvatierra, Vanessa Jocelyn | |
dc.contributor.author | Graos Briceño, Karlys Karlicia | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T23:18:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T23:18:26Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99027 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Empowerment y el desempeño laboral en los colaboradores de los restaurantes de la ciudad de Huamachuco, 2022. El estudio fue aplicado, no experimental, de alcance correlacional transversal. La población estuvo conformada por 150 colaboradores de la ciudad de Huamachuco, se aplicó una muestra finita dando como resultado 72 colaboradores. La confiabilidad del instrumento se obtuvo mediante la aplicación de una prueba piloto que fue de 20 colaboradores de los restaurantes de la ciudad de Huamachuco-distrito. se determinó una relación en entre el empowerment y el desempeño laboral en los colaboradores de los restaurantes de la ciudad de Huamachuco, 2022, en donde se observó una correlación positiva y significativa (rho=.029 p<.05), indicando que cuando existe un buen nivel de empowerment, también habrá un buen nivel de desempeño laboral. Por lo tanto, se asume que si el colaborador posee empowerment podrá desarrollar mejor su desempeño laboral y cumplirá con lo que solicita la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión del talento humano | es_PE |
dc.title | El empowerment y el desempeño laboral en los colaboradores de los restaurantes de la ciudad de Huamachuco, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión del Talento Humano | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión del Talento Humano | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de gestión del talento humano | es_PE |
renati.advisor.dni | 19081715 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4781-8646 | es_PE |
renati.author.dni | 75087192 | |
renati.discipline | 418247 | es_PE |
renati.juror | Valverde Zavaleta, Silvia Ana | |
renati.juror | Salinas Gamboa, José Germán | |
renati.juror | Alza Salvatierra, Vanessa Jocelyn | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [156]