Gestión de la inocuidad alimentaria en la cadena de suministro de las empresas agroexportadoras de Piura, durante la etapa post COVID-19, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis es de tipo aplicada, con nivel descriptivo. Tiene por objetivo:
Determinar de qué manera las empresas agroexportadoras de Piura gestionan la
inocuidad alimentaria en la cadena de suministros, durante la etapa post COVID-19,
2020.
Palabras clave: Inocuidad alimentaria, sanitaria, test, no experimental.
Para ello, se ha hecho la revisión de la literatura que respalda la investigación, tanto a
nivel empírico como en un contexto teórico. Para contrastar la hipótesis planteada,
responder la pregunta de investigación y cumplir con el objetivo, el estudio sigue un
diseño no experimental y transversal, a través de la revisión de las páginas web de 19
empresas del rubro, donde registran información sanitaria a la que se alinean; esto
permitió completar un tipo test. Dicha información se analiza en el programa SPSS.22
de forma gráfica.
Llegando a la conclusión que más del 70% de empresas presentan una gestión
adecuada respecto a la inocuidad alimentaria en la cadena de suministros, durante la
etapa de post COVID-19.
Colecciones
- Piura [141]