Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y
artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua –
Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector
gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en
infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que
contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y
contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se
tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la
eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua,
provincia de Huamanga, región de Ayacucho.
la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente
procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de
casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los
mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la
promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del
distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con
la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo.
Colecciones
- Lima Norte [1068]