Listar por tema "Alimentación saludable"
Mostrando ítems 21-28 de 28
-
Intervención educativa sobre alimentación saludable en padres con niños de 10 a 12 años I. E. P. Apóstol Santiago Ugel 02 San Martín de Porres, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEste estudio de investigación tiene como objetivo principal el determinar el efecto de una intervención educativa de enfermería en el conocimiento sobre alimentación saludable en padres con niños de 10 a 12 años en la ... -
Nivel de conocimiento sobre la alimentación saludable en los pacientes con sobrepeso del Policlínico Ilomed, Ilo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación denominada Nivel de conocimiento sobre la alimentación saludable en los pacientes con sobrepeso del Policlínico Ilomed, Ilo, 2022, tuvo como objetivo general: Determinar el nivel de ... -
Nivel de conocimiento y actitudes sobre alimentación saludable en adultos mayores del Centro de Salud María Jesús, La Victoria-Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el nivel de conocimiento y actitudes sobre alimentación saludable en adultos mayores del Centro de Salud María Jesús, La Victoria-Chiclayo. ... -
Programa de complementación alimentaria y calidad de vida durante la pandemia del Covid 19, en la Municipalidad de SJL-2020
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn el presente estudio pretende reflejar el análisis sobre el rol que tienen los programas asistenciales alimentarios en la vida de las poblaciones más vulnerables. Por ello la pregunta de estudio fue: ¿Qué relación tiene ... -
Programa para consumo de productos entregados por Qali Warma y hábitos alimentarios en los niños de la I.E 14702 - Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente indagación tuvo como objetivo proponer el diseñar un programa para mejorar el índice de consumo de los productos ofrecidos por el programa alimentación escolar Qali Warma y hábitos alimentarios en la I.E ... -
Relación entre aporte calórico del desayuno servido y el sobrepeso-obesidad en beneficiarios de un programa social alimentario, Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, de tipo descriptivo con diseño no experimental, de corte transversal correlacional. Se realizó con el propósito de determinar la relación entre el aporte calórico del desayuno servido ... -
Relación Entre El Conocimiento Sobre Alimentación Saludable Y El Estado Nutricional Antropométrico En Estudiantes De Cuarto Y Quinto De Secundaria De La Institución Educativa Nº 81001 República De Panamá, Trujillo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La alimentación en el Perú es un tema transcendental, no solo porque en los habitantes no es la óptima, sino que también está justificado que la alimentación saludable es beneficiosa para el desarrollo de todas las ... -
Taller nutricional para mejorar el conocimiento sobre alimentación saludable en madres de niños de 3-5 años que acuden al hospital de Chulucanas
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEsta investigación se llevó a cabo con el propósito brindar conocimientos saludables para las madres sobre una adecuada alimentación, para así poder evitar patologías graves que se consideran una problemática de salud ...