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Nivel de satisfacción del cliente en la cadena de restaurante Sara Sara, 2019
dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Sotelo Aguirre, Jose Gianmarcos | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T20:22:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T20:22:44Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100042 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de satisfacción del cliente en la cadena de restaurante “Sara Sara”. Dado que en los últimos años surgieron dificultades en sus servicios como: la rapidez en el servicio, la sazón de la comida que no es igual en los 3 locales, las cantidades no estaban estandarizadas, entre otros. Se realizó una investigación cuyo enfoque es descriptivo, con el fin de establecer su estructura o comportamiento, conformada con un tipo de investigación aplicada, en tanto el estudio tuvo un diseño no experimental de corte transversal, porque no se manipulará la variable. La población está conformada por 16363 clientes del restaurante de San Miguel, Tomas Valle (Callao) y Faucett (Callao) del mes de agosto, setiembre y octubre, se realizó una formula no probabilística para sacar la muestra que dio 375 clientes, los cuales 125 serán de cada restaurante. Se realizó el estudio y se determinó que el total de los clientes encuestados, el 84% tienen buena percepción y expectativas con todo lo que brinda los restaurantes, en tanto, un 6% de los clientes se muestran indiferentes con ese punto y 9.6% clientes mencionan que los restaurantes no satisfacen sus necesidades. En comparación de los tres restaurantes, la mayor cantidad de clientes que satisfacen su necesidad son del restaurante de San Miguel, mientras que el restaurante de Faucett (Callao) ocupa el segundo lugar y por último es el restaurante de Tomas Valle (Callao). | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Nivel de satisfacción del cliente en la cadena de restaurante Sara Sara, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2361-627X | es_PE |
renati.author.dni | 73805181 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Ruiz Palacios, Miguel Angel | |
renati.juror | Garcia Ipanaque, Luisa Isabel | |
renati.juror | Tovar Zacarias, Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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