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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorSotelo Aguirre, Jose Gianmarcos
dc.date.accessioned2022-10-28T20:22:44Z
dc.date.available2022-10-28T20:22:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100042
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de satisfacción del cliente en la cadena de restaurante “Sara Sara”. Dado que en los últimos años surgieron dificultades en sus servicios como: la rapidez en el servicio, la sazón de la comida que no es igual en los 3 locales, las cantidades no estaban estandarizadas, entre otros. Se realizó una investigación cuyo enfoque es descriptivo, con el fin de establecer su estructura o comportamiento, conformada con un tipo de investigación aplicada, en tanto el estudio tuvo un diseño no experimental de corte transversal, porque no se manipulará la variable. La población está conformada por 16363 clientes del restaurante de San Miguel, Tomas Valle (Callao) y Faucett (Callao) del mes de agosto, setiembre y octubre, se realizó una formula no probabilística para sacar la muestra que dio 375 clientes, los cuales 125 serán de cada restaurante. Se realizó el estudio y se determinó que el total de los clientes encuestados, el 84% tienen buena percepción y expectativas con todo lo que brinda los restaurantes, en tanto, un 6% de los clientes se muestran indiferentes con ese punto y 9.6% clientes mencionan que los restaurantes no satisfacen sus necesidades. En comparación de los tres restaurantes, la mayor cantidad de clientes que satisfacen su necesidad son del restaurante de San Miguel, mientras que el restaurante de Faucett (Callao) ocupa el segundo lugar y por último es el restaurante de Tomas Valle (Callao).es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleNivel de satisfacción del cliente en la cadena de restaurante Sara Sara, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2361-627Xes_PE
renati.author.dni73805181
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Angel
renati.jurorGarcia Ipanaque, Luisa Isabel
renati.jurorTovar Zacarias, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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