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Gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de Surco, 2021
dc.contributor.advisor | Jara Miranda, Robert Alexander | |
dc.contributor.author | Mercado Cajaleon, Cristina Julieht | |
dc.contributor.author | Nuñez Arce, Alina Cristal | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T19:31:05Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T19:31:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101082 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer la gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de surco, 2021. Para el desarrollo de esta investigación se utilizó como método de estudio el enfoque cualitativo con un diseño de investigación fenomenológico, donde se basó en describir y comprender la experiencia de los colaboradores del establecimiento. Para la recolección de datos la técnica que fue utilizada fue la entrevista y como instrumento se utilizó la guía de entrevista y guía de observacióna 8 colaboradores del restaurante Gianfranco Caffe del distrito de Santiago de Surco. Entre los resultados que hemos obtenido se obtuvo que debe de realizar las capacitaciones constantes a sus colaboradores referente a los procesos de susactividades. Se concluyó que es muy visible la afluencia de consumidores que visitan el establecimiento debido a su atención al servicio que brinda las azafatas no obstante a esto se debe de tener en cuenta también la importancia en el cuidadode calidad que se brinda a los consumidores | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Capacitación | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de Surco, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42312593 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2950-3758 | es_PE |
renati.author.dni | 73986589 | |
renati.author.dni | 70269692 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Garcia Cabrera, Clara Ivett | |
renati.juror | Garcia Haro, Luis Flavio | |
renati.juror | Jara Miranda, Robert Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
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