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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorLlompart Trelles, Alexia Olivia
dc.date.accessioned2022-11-09T04:54:20Z
dc.date.available2022-11-09T04:54:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/101149
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general: Evaluar la relación entre el marketing mix y la percepción de los consumidores del restaurante La Casa de Xavi en Catacaos, 2022. La metodología aplicada en este estudio es de tipo aplicada, el diseño fue no experimental, transversal y correlacional, el enfoque fue cualitativo y cuantitativo. Mientras que la población estuvo conformada por 900 comensales del restaurante, utilizando instrumentos como el cuestionario y la guía de entrevista. Llegando a la conclusión que no existe correlación en este restaurante entre el marketing mix y la percepción del consumidor con un índice de correlación del 0,056, es decir, mientras una variable se altere la otra variable no estará afectada, ambas variables son independientes, siendo necesario mejorar las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, a fin de contribuir de mejor forma con la percepción del consumidor del restaurante, siendo necesario identificar lo que la empresa está ofreciendo y de qué manera el cliente del restaurante La Casa de Xavi lo está percibiendo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing mixes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectPandemiases_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.titleMarketing mix y su relación con la percepción de los consumidores del restaurante la Casa de Xavi en Catacaos, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni73520360
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorJimenez Chinga, Regina
renati.jurorAngulo corcuera, Carlos Antonio
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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