Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing mix y su relación con la percepción de los consumidores del restaurante la Casa de Xavi en Catacaos, 2022
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Llompart Trelles, Alexia Olivia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T04:54:20Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T04:54:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101149 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general: Evaluar la relación entre el marketing mix y la percepción de los consumidores del restaurante La Casa de Xavi en Catacaos, 2022. La metodología aplicada en este estudio es de tipo aplicada, el diseño fue no experimental, transversal y correlacional, el enfoque fue cualitativo y cuantitativo. Mientras que la población estuvo conformada por 900 comensales del restaurante, utilizando instrumentos como el cuestionario y la guía de entrevista. Llegando a la conclusión que no existe correlación en este restaurante entre el marketing mix y la percepción del consumidor con un índice de correlación del 0,056, es decir, mientras una variable se altere la otra variable no estará afectada, ambas variables son independientes, siendo necesario mejorar las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, a fin de contribuir de mejor forma con la percepción del consumidor del restaurante, siendo necesario identificar lo que la empresa está ofreciendo y de qué manera el cliente del restaurante La Casa de Xavi lo está percibiendo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Pandemias | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.title | Marketing mix y su relación con la percepción de los consumidores del restaurante la Casa de Xavi en Catacaos, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 73520360 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Jimenez Chinga, Regina | |
renati.juror | Angulo corcuera, Carlos Antonio | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1312]