Mostrar el registro sencillo del ítem
La calidad de servicio y la comunicación interna del hospital Miguel Cruzado Vera – Paita, 2022
dc.contributor.advisor | Seminario Bravo, Aldo Maximiliano | |
dc.contributor.author | Nonajulca Jimenez, Leidy Laura | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T00:39:16Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T00:39:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101596 | |
dc.description.abstract | En el proyecto de investigación titulado “La Calidad de Servicio y su relación con la Comunicación Interna del Hospital Miguel Cruzado Vera – Paita, 2022.”, propone Determinar la relación que existe entre la Calidad de Servicio y la Comunicación Interna del Hospital Miguel Cruzado Vera – Paita. En la exploración se manipuló un modelo de 65 colaboradores que fueron escogidas con conveniencia, a quienes se les aplicó una encuesta respectiva. El estudio fue no experimental, cuantitativo y de diseño transversal, permitiendo recolectar los datos en único momento. De acuerdo a los resultados, se obtuvo que la Calidad de Servicio del hospital se encuentra en un nivel medio con un 49.20%, según el modelo SERVQUAL. Con respecto a la hipótesis, se obtuvo un coeficiente de Spearman con un valor de 0,828 y p – valor: 0,000, demostrando así que si se mejora la Calidad de Servicio aumenta el nivel de la Comunicación Interna del Hospital. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio y la comunicación interna del hospital Miguel Cruzado Vera – Paita, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos comunicacionales en la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 25764546 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1784-0853 | es_PE |
renati.author.dni | 70118706 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Gutierrez Fernandez, Carlos Armando | |
renati.juror | Ojeda Diaz, Lino Christian | |
renati.juror | Seminario Bravo, Aldo Maximiliano | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [131]