Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.advisorMendoza Hernández, Carlos Alfredo
dc.contributor.authorPulgar Zavaleta, Yumi Isabel
dc.date.accessioned2022-11-23T01:08:49Z
dc.date.available2022-11-23T01:08:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102259
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación fue describir cómo gestiona y supervisa el cumplimiento de las normas de gestión ambiental y salud pública en las empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa Chimbote 2022. Por ello se trabajó con una investigación de nivel descriptivo de estudio no experimental en una muestra de 49 colaboradores del área de Gestión Ambiental de la Municipalidad Provincial del Santa, así mismo el instrumento empleado para recolectar los datos fue el cuestionario. Los resultados revelaron que la Municipalidad Provincial del Santa tiene un nivel alto de gestión supervisión ambiental y salud pública así lo reveló el 63% de los colaboradores encuestados. Respecto a las dimensiones de estudio la planificación tiene un nivel alto representado por el 55% del total de encuestados, la dimensión organización un nivel alto con el 61%, la dimensión dirección un nivel alto con 55%, la dimensión control y supervisión previa un nivel alto con el 71%, la dimensión control y supervisión concurrente un nivel alto con 61% y la dimensión control y supervisión posterior un nivel alto con 57%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSalud públicaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectGestión ambientales_PE
dc.titleGestión, supervisión ambiental y salud pública de empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa de Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.dni18105150
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1921-0089es_PE
renati.author.dni75182313
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorTapay Paredes, Godofredo Sebatian
renati.jurorMendoza Hernandez, Carlos Alfredo
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess