Gestión, supervisión ambiental y salud pública de empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa de Chimbote, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El propósito de la presente investigación fue describir cómo gestiona y supervisa
el cumplimiento de las normas de gestión ambiental y salud pública en las
empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa
Chimbote 2022. Por ello se trabajó con una investigación de nivel descriptivo de
estudio no experimental en una muestra de 49 colaboradores del área de Gestión
Ambiental de la Municipalidad Provincial del Santa, así mismo el instrumento
empleado para recolectar los datos fue el cuestionario.
Los resultados revelaron que la Municipalidad Provincial del Santa tiene un nivel
alto de gestión supervisión ambiental y salud pública así lo reveló el 63% de los
colaboradores encuestados. Respecto a las dimensiones de estudio la
planificación tiene un nivel alto representado por el 55% del total de encuestados,
la dimensión organización un nivel alto con el 61%, la dimensión dirección un nivel
alto con 55%, la dimensión control y supervisión previa un nivel alto con el 71%,
la dimensión control y supervisión concurrente un nivel alto con 61% y la
dimensión control y supervisión posterior un nivel alto con 57%.
Colecciones
- Chimbote [962]