Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión, supervisión ambiental y salud pública de empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa de Chimbote, 2022
dc.contributor.advisor | Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.advisor | Mendoza Hernández, Carlos Alfredo | |
dc.contributor.author | Pulgar Zavaleta, Yumi Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T01:08:49Z | |
dc.date.available | 2022-11-23T01:08:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/102259 | |
dc.description.abstract | El propósito de la presente investigación fue describir cómo gestiona y supervisa el cumplimiento de las normas de gestión ambiental y salud pública en las empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa Chimbote 2022. Por ello se trabajó con una investigación de nivel descriptivo de estudio no experimental en una muestra de 49 colaboradores del área de Gestión Ambiental de la Municipalidad Provincial del Santa, así mismo el instrumento empleado para recolectar los datos fue el cuestionario. Los resultados revelaron que la Municipalidad Provincial del Santa tiene un nivel alto de gestión supervisión ambiental y salud pública así lo reveló el 63% de los colaboradores encuestados. Respecto a las dimensiones de estudio la planificación tiene un nivel alto representado por el 55% del total de encuestados, la dimensión organización un nivel alto con el 61%, la dimensión dirección un nivel alto con 55%, la dimensión control y supervisión previa un nivel alto con el 71%, la dimensión control y supervisión concurrente un nivel alto con 61% y la dimensión control y supervisión posterior un nivel alto con 57%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Salud pública | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión ambiental | es_PE |
dc.title | Gestión, supervisión ambiental y salud pública de empresas del rubro gastronómico de la Municipalidad Provincial del Santa de Chimbote, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18195946 | |
renati.advisor.dni | 18105150 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6290-4484 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1921-0089 | es_PE |
renati.author.dni | 75182313 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Tapay Paredes, Godofredo Sebatian | |
renati.juror | Mendoza Hernandez, Carlos Alfredo | |
renati.juror | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [962]