Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El propósito de este plan de negocio es la creación de un restaurante de comida
saludable a delivery en la Ciudad de Chiclayo. Teniendo como objetivo principal
determinar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de un restaurante
de comida saludable a delivery, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, con un
enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental específicamente
transversal, en la cual para recopilar datos se empleó una encuesta a 386 personas
de la Ciudad de Chiclayo.
El modelo de plan de negocio que se tomó en cuenta fue el de (Weinberger K.,
2009), el cual se clasifica de la siguiente manera: Estudio de mercado, plan
estratégico, plan de marketing, plan técnico, plan organizacional y plan financiero.
El proyecto de investigación identificó a nuestros clientes potenciales, competidores
directos e indirectos, proveedores, estructura organizacional, las 6P, el estudio
técnico en donde se realizó la matriz de localización para determinar la ubicación
estratégica del establecimiento, el diagrama de procesos a través de la herramienta
Bizagi, la infraestructura y capacidad de aforo.
Finalmente, en el plan financiero se obtuvo la inversión total de S/. 90.693.55, en
donde el 65.60% “S/. 59,493.55” será financiado a través del Banco BBVA y el
34.40% “S/. 31,200” es la inversión propia. Además de ello, se realizó el flujo de
caja anual proyectado a cinco años en donde el VAN es de S/. 15,654.78 y el TIR
es de 30%.
Colecciones
- Chiclayo [140]