Show simple item record

dc.contributor.advisorLoa Navarro, Erika
dc.contributor.authorGarcia Mendoza, Jefferson Andre
dc.contributor.authorLozada Paredes, Auri Rosa
dc.date.accessioned2023-02-02T16:38:17Z
dc.date.available2023-02-02T16:38:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/105585
dc.description.abstractEl estudio tiene por finalidad, determinar la influencia que tiene el branding con la ventaja competitiva sostenible, asimismo, la relación del branding con calidad del servicio, agilidad organizacional y fidelización del cliente. Esta investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental con un nivel correlacional, con la participación de 100 clientes como objeto de estudio considerando a los clientes antiguos, frecuentes y nuevos, obteniendo una muestra de 81 clientes en la cual se consideró un nivel de confianza de 95% y un margen de error de 5%, se aplicó dos cuestionarios de 16 y 17 ítems a los consumidores del restaurante “La sazón única de Rosita”, Los resultados indican que, si existe una relación entre el branding, la variable y las mediciones indicadas, siendo que en todas las tablas se rechaza la hipótesis nula, Por lo tanto, se concluye que la utilización de la variable ventaja competitiva sostenible y sus dimensiones calidad de servicio, agilidad organizacional y fidelización de cliente, tienen una influencia positiva en el desarrollo del branding.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBranding (Marketing) - Perúes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleBranding y ventaja competitiva sostenible en el restaurante “La sazón única de Rosita” – distrito del Rímac, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44170385
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6986-0154es_PE
renati.author.dni72383924
renati.author.dni41952039
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRomero Pacora, Jesus
renati.jurorCastro Castro, Miguel Angel
renati.jurorLoa Navarro, Erika
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess