Mostrar el registro sencillo del ítem
Comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022
dc.contributor.advisor | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
dc.contributor.author | Chuquillanqui Tovar, Maily Katherin | |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T18:33:33Z | |
dc.date.available | 2023-02-06T18:33:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/105966 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022. La población fue de 40 personas que habitan a alrededores del emprendimiento gastronómico, la técnica utilizada para la obtención de datos se dio a través de la encuesta, lo cual fue elaborada mediante un cuestionario de Likert conformada por 19 preguntas, los resultados fueron procesados fueron a través del método estadístico y se utilizó el programa SPSS 24, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental y de corte transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Así mismo, la significancia encontrada entre las variables comercio informal y deterioro del espacio público es de 0.789, por lo tanto, es mayor a 0.05, por lo que, se asume que se acepta la hipótesis nula (H0) y se rechaza la hipótesis del trabajo (H1). Se concluye que no existe relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comercio informal ambulatorio | es_PE |
dc.subject | Espacios públicos | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | Comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 16631152 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9402-5601 | es_PE |
renati.author.dni | 75603722 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.juror | Salazar Moscol, Wilfredo George | |
renati.juror | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3661]