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Neuromarketing en un supermercado del Callao, 2022
dc.contributor.advisor | Carranza Estela, Teodoro | |
dc.contributor.author | Ccorahua Garcia, Angelly Mency | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T19:00:44Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T19:00:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/106324 | |
dc.description.abstract | La presente investigación propone como pregunta ¿Cuál es la característica del neuromarketing en un supermercado del Callao, 2022? Por lo que se plantea como finalidad el conocer la característica del neuromarketing en un supermercado del Callao, 2022. Por ello, se planteó como metodología un tipo básico, enfoque cualitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; complementario a ello se utilizó como herramienta de recolección una entrevista que fue aplicada a 4 expertos. Obteniendo como resultado que, los recuerdos y la promociones son las características principales del neuromarketing emocional, en caso del neuromarketing instinto se encuentra caracterizado por la predilección de la atracción de los productos; por último el neuromarketing racional se caracteriza por el costo beneficio que obtiene el consumidor del producto. Concluyendo que el neuromarketing se caracteriza por el estímulo, ya sea emocional, instintivo o racional, que perciben los consumidores, el cual tiene influencia en la adquisición de productos en el supermercado del Callao, 2022 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Supermercados - Administración | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Neuromarketing en un supermercado del Callao, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 08074405 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4752-6072 | es_PE |
renati.author.dni | 70915752 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bueno Galarza, Elba Rossari | |
renati.juror | Jave Luna, Leonides Olenka | |
renati.juror | Carranza Estela, Teodoro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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Lima Norte [3830]