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Los mercados gastronómicos como modelo de restauración en Miraflores - 2022
dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Alvarado Calonge, Kiara Milagros | |
dc.contributor.author | Delgado Palomino, Elizabeth Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T22:23:12Z | |
dc.date.available | 2023-02-27T22:23:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107593 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad, conocer el modelo de restauración de mercados gastronómicos en el distrito de Miraflores. En la metodología, tuvo un enfoque cualitativo, diseño etnográfico, y tipo básico. Se consideró a 18 participantes (administradores y encargados de stand de los mercados San Martín y San Ramón, ubicados en el distrito de Miraflores), y se utilizaron dos guías de entrevista como instrumento. Igualmente, la técnica de entrevista permitió la recopilación de la información brindada por cada entrevistado, en el que podemos mencionar que los mercados gastronómicos pasaron por varios cambios en su planeación, no obstante, ayudó a estar preparados ante dificultades a futuro; asimismo, mantienen una buena estructura organizacional, con la delegación de cargos y toma de decisiones por diferentes niveles de jerarquía desde el directorio hasta el personal a cargo de los colaboradores de stand, además realizan seguimiento e inspecciones constantes para mejora de estos establecimientos. En conclusión, el modelo de restauración de los mercados gastronómicos, permite que los nuevos emprendedores se den a conocer y no realicen una mayor inversión en el negocio, aunque, siendo un nuevo concepto, se necesita establecer diferentes estrategias de mejora que ayuden a la administración de estos mismos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mercados | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Los mercados gastronómicos como modelo de restauración en Miraflores - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 71314221 | |
renati.author.dni | 70821305 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Segovia Aranibar, Elizabeth Luz | |
renati.juror | Coello Davila, Eudocia Pilar | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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