Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorAlvarado Calonge, Kiara Milagros
dc.contributor.authorDelgado Palomino, Elizabeth Guadalupe
dc.date.accessioned2023-02-27T22:23:12Z
dc.date.available2023-02-27T22:23:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/107593
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad, conocer el modelo de restauración de mercados gastronómicos en el distrito de Miraflores. En la metodología, tuvo un enfoque cualitativo, diseño etnográfico, y tipo básico. Se consideró a 18 participantes (administradores y encargados de stand de los mercados San Martín y San Ramón, ubicados en el distrito de Miraflores), y se utilizaron dos guías de entrevista como instrumento. Igualmente, la técnica de entrevista permitió la recopilación de la información brindada por cada entrevistado, en el que podemos mencionar que los mercados gastronómicos pasaron por varios cambios en su planeación, no obstante, ayudó a estar preparados ante dificultades a futuro; asimismo, mantienen una buena estructura organizacional, con la delegación de cargos y toma de decisiones por diferentes niveles de jerarquía desde el directorio hasta el personal a cargo de los colaboradores de stand, además realizan seguimiento e inspecciones constantes para mejora de estos establecimientos. En conclusión, el modelo de restauración de los mercados gastronómicos, permite que los nuevos emprendedores se den a conocer y no realicen una mayor inversión en el negocio, aunque, siendo un nuevo concepto, se necesita establecer diferentes estrategias de mejora que ayuden a la administración de estos mismos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMercadoses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleLos mercados gastronómicos como modelo de restauración en Miraflores - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni71314221
renati.author.dni70821305
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.jurorCoello Davila, Eudocia Pilar
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess