dc.contributor.advisor | Torres Rivera, Julia Lizet | |
dc.contributor.author | Castillo Abanto, Kamelyn Nicoll | |
dc.contributor.author | Martinez Pereyra, Giusseppe Hiroshi Martín | |
dc.date.accessioned | 2023-02-28T20:38:22Z | |
dc.date.available | 2023-02-28T20:38:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107688 | |
dc.description.abstract | Con el pasar de los años la tecnología ha ido evolucionando con la presencia de
distintas plataformas digitales y siendo de gran ayuda para los emprendedores que
ofrecen sus productos o servicios vía online. La presente investigación tuvo como
objetivo general “Determinar las estrategias de comunicación y el análisis de la red
social Instagram y Facebook aplicadas en el Dark Kitchen Sushi top, Nuevo
Chimbote – 2022”. Una estrategia de comunicación bien aplicada en una red social
promueve posicionamiento, aumentando sus ventas y ganando mayor visibilidad.
El abordaje investigativo fue de tipo básico con enfoque cualitativo y de diseño
fenomenológico, se sometió a 6 clientes fidelizados a participar de un focus group
y además se contó con una entrevista a los dueños y a un influencer con
experiencia en creación de contenido para redes sociales, los instrumentos fueron
validados por tres expertos de la carrera profesional con conocimientos del tema
abordado.
El estudio llegó a la conclusión que en el Dark Kitchen se determinaron las
siguientes estrategias de comunicación , tales como estrategias de lanzamiento,
estrategias de confianza y estrategias de posicionamiento online , priorizando
principalmente las estrategias de confianza ya que según sus aspectos analizados
en la investigación se pudo deducir que al brindar una experiencia única al cliente
mediante un producto genera feedback y al evidenciar el proceso de elaboración
de los platillos dentro de las redes sociales brinda la oportunidad de las
recomendaciones de boca a boca generando así el posicionamiento de la marca. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de comunicación | es_PE |
dc.title | Estrategias de comunicación y análisis de la red social Instagram y Facebook aplicadas en el Dark Kitchen Sushi top, Nuevo Chimbote – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 41537875 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2848-4978 | es_PE |
renati.author.dni | 71073194 | |
renati.author.dni | 74070065 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Quispe Calderon, Junior Andre | |
renati.juror | Sachún Leal, José Luis | |
renati.juror | Torres Rivera, Julia Lizet | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |