Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de comunicación y análisis de la red social Instagram y Facebook aplicadas en el Dark Kitchen Sushi top, Nuevo Chimbote – 2022
dc.contributor.advisor | Torres Rivera, Julia Lizet | |
dc.contributor.author | Castillo Abanto, Kamelyn Nicoll | |
dc.contributor.author | Martinez Pereyra, Giusseppe Hiroshi Martín | |
dc.date.accessioned | 2023-02-28T20:38:22Z | |
dc.date.available | 2023-02-28T20:38:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107688 | |
dc.description.abstract | Con el pasar de los años la tecnología ha ido evolucionando con la presencia de distintas plataformas digitales y siendo de gran ayuda para los emprendedores que ofrecen sus productos o servicios vía online. La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar las estrategias de comunicación y el análisis de la red social Instagram y Facebook aplicadas en el Dark Kitchen Sushi top, Nuevo Chimbote – 2022”. Una estrategia de comunicación bien aplicada en una red social promueve posicionamiento, aumentando sus ventas y ganando mayor visibilidad. El abordaje investigativo fue de tipo básico con enfoque cualitativo y de diseño fenomenológico, se sometió a 6 clientes fidelizados a participar de un focus group y además se contó con una entrevista a los dueños y a un influencer con experiencia en creación de contenido para redes sociales, los instrumentos fueron validados por tres expertos de la carrera profesional con conocimientos del tema abordado. El estudio llegó a la conclusión que en el Dark Kitchen se determinaron las siguientes estrategias de comunicación , tales como estrategias de lanzamiento, estrategias de confianza y estrategias de posicionamiento online , priorizando principalmente las estrategias de confianza ya que según sus aspectos analizados en la investigación se pudo deducir que al brindar una experiencia única al cliente mediante un producto genera feedback y al evidenciar el proceso de elaboración de los platillos dentro de las redes sociales brinda la oportunidad de las recomendaciones de boca a boca generando así el posicionamiento de la marca. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de comunicación | es_PE |
dc.title | Estrategias de comunicación y análisis de la red social Instagram y Facebook aplicadas en el Dark Kitchen Sushi top, Nuevo Chimbote – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 41537875 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2848-4978 | es_PE |
renati.author.dni | 71073194 | |
renati.author.dni | 74070065 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Quispe Calderon, Junior Andre | |
renati.juror | Sachún Leal, José Luis | |
renati.juror | Torres Rivera, Julia Lizet | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [119]