dc.contributor.advisor | Pazos Almeyda, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Machaca Machaca, Yaneth | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T20:23:29Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T20:23:29Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/108447 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito determinar la relación entre
calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Chifa Yoyad ubicado en Av.
Avenida Laykakota del Departamento de Puno 2022. Para lo cual se utilizó el
diseño metodológico descriptivo correlacional, no experimental, de enfoque
cuantitativo, diseño transversal, que permitió establecer la relación entre las
variables de estudio y sus dimensiones planteadas para la finalidad de la
investigación. Para el estudio se consideró a una muestra de 334 clientes que
acuden a consumir al Chifa Yoyad.
Los resultados de la presente investigación evidenciaron que si hay una relación
entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Chifa Yoyad. Por la
causalidad que, si se ofrece un buen servicio que viene a ser de calidad, no solo
en la preparación de productos si no también en su presentación, en la
infraestructura, seguridad, el colaborador o en otras palabras el mozo, que tiene
una mayor interacción con el cliente, por lo que, si se siente satisfecho con todo,
recomienda al establecimiento.
Llegando a la conclusión respecto a la calidad de servicio y satisfacción del
cliente se tiene que mejorar la calidad del servicio del Chifa Yoyad, porque si
esto continua, más aún en la pospandemia, puede llegar a perder a todos sus
clientes, tiene que mejorar principalmente en la atención al cliente para que se
sienta satisfecho. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad funcional | es_PE |
dc.subject | Calidad técnica | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el CHIFA YOYAD Puno-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 06298721 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8264-9123 | es_PE |
renati.author.dni | 40611356 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Romero Pacora, Jesus | |
renati.juror | Loa Navarro, Erika | |
renati.juror | Pazos AImeyda, Miguel Angel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |