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dc.contributor.advisorPazos Almeyda, Miguel Ángel
dc.contributor.authorMachaca Machaca, Yaneth
dc.date.accessioned2023-03-08T20:23:29Z
dc.date.available2023-03-08T20:23:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108447
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Chifa Yoyad ubicado en Av. Avenida Laykakota del Departamento de Puno 2022. Para lo cual se utilizó el diseño metodológico descriptivo correlacional, no experimental, de enfoque cuantitativo, diseño transversal, que permitió establecer la relación entre las variables de estudio y sus dimensiones planteadas para la finalidad de la investigación. Para el estudio se consideró a una muestra de 334 clientes que acuden a consumir al Chifa Yoyad. Los resultados de la presente investigación evidenciaron que si hay una relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Chifa Yoyad. Por la causalidad que, si se ofrece un buen servicio que viene a ser de calidad, no solo en la preparación de productos si no también en su presentación, en la infraestructura, seguridad, el colaborador o en otras palabras el mozo, que tiene una mayor interacción con el cliente, por lo que, si se siente satisfecho con todo, recomienda al establecimiento. Llegando a la conclusión respecto a la calidad de servicio y satisfacción del cliente se tiene que mejorar la calidad del servicio del Chifa Yoyad, porque si esto continua, más aún en la pospandemia, puede llegar a perder a todos sus clientes, tiene que mejorar principalmente en la atención al cliente para que se sienta satisfecho.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad funcionales_PE
dc.subjectCalidad técnicaes_PE
dc.subjectTangibilidades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el CHIFA YOYAD Puno-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06298721
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8264-9123es_PE
renati.author.dni40611356
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRomero Pacora, Jesus
renati.jurorLoa Navarro, Erika
renati.jurorPazos AImeyda, Miguel Angel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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