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Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022
dc.contributor.advisor | Pinglo Bazan, Miguel Elias | |
dc.contributor.author | Davila Castillo, Ghadi Karina | |
dc.contributor.author | Torres Gonzales, Bruno Frank | |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T15:54:35Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T15:54:35Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/109120 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022, tiene como principal objetivo en determinar la relación que existe entre la Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022. En la investigación es de tipo aplicada con un diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional; la muestra está constituida por 338 clientes que frecuentan al restaurante mensualmente, la `técnica que se usó es la encuesta y el instrumento que se empleó es el cuestionario. Se usó la escala de medición de Rho de Spearman debido a que nuestras variables se han medido en la escala de Likert; como resultado se obtuvo que existe una correlación no paramétrica de 0.728 y significancia de 0.000, aceptándose la hipótesis alterna. Por lo tanto, se concluye que existe una relación entre ambas variables, siendo esta una correlación positiva alta. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión De Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 40717454 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7130-0156 | es_PE |
renati.author.dni | 60668799 | |
renati.author.dni | 48005035 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Sevilla Angelaths, Manuel Amadeo | |
renati.juror | Ciudad Fernandez, Pablo Ricardo | |
renati.juror | Pinglo Bazan, Miguel Elias | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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