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dc.contributor.advisorUrbina Suasnabar, Cristian
dc.contributor.authorArenaza Guillen, Lisbeth
dc.contributor.authorVillafana Ccesa, Maria Isabel
dc.date.accessioned2023-03-23T19:24:32Z
dc.date.available2023-03-23T19:24:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109711
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de los factores que intervienen en la conducta del cliente de comidas rápidas post pandemia Abancay-Apurímac, 2022, el tipo de investigación fue el método científico de tipo aplicada con un nivel descriptivo, el diseño fue no experimental, la población 286 635 habitantes de la ciudad de Abancay entre las edades de 18 a 54 años , la muestra fue 384 consumidores, el muestreo fue probabilístico, el procedimiento fue la elaboración del instrumento de recolección, la ejecución y el procesamiento, los principales resultados obtenidos fueron que la conducta del consumidor de comidas rápidas post pandemia tiene un nivel alto de influencia de los factores Psicológicos con 51.15%, los factores personales tienen un nivel alto de 46.13% ,los factores sociales la conducta de consumidor es influenciada en un nivel alto con 45.25%, los factores culturales tienen un nivel alto con 23.85%,finalmente la conclusión general los factores Psicológicos son los factores más influyentes donde el nivel de incidencia es de grado alto con un 51.15 %, seguido de los factores Personales donde su incidencia alta es de 46.13%, luego los factores sociales donde su incidencia alta es de 45.25% y finalmente los factores culturales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectComida rápidaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleIncidencia de factores que intervienen en la conducta del cliente de comidas rápidas post pandemia Abancay-Apurímac, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni07975038
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9127-1636es_PE
renati.author.dni47271280
renati.author.dni73663621
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Sánchez, Mirelly Sonia
renati.jurorVela Álvarez, Eduardo Jaime
renati.jurorUrbina Suasnabar, Cristian
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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