dc.contributor.advisor | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
dc.contributor.advisor | Mathews Salazar, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Bernilla Sanchez, Rosmarie Luisa | |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T20:07:38Z | |
dc.date.available | 2023-04-04T20:07:38Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110666 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como finalidad determinar la relación entre marketingdigital
y posicionamiento en un restaurante de Lambayeque. El tipo fue básica o pura y el
diseño fue no experimental, transaccional y correlacional. La muestra fuede 376
clientes, a quienes se les aplicaron cuestionarios. Entre sus resultados se obtuvo
que el 36% se encuentra en un nivel medio respecto a marketing digital, puesto que
las dimensiones accesibilidad y flexibilidad son las que más afectan a la variable,
lo que origina que los servicios no tengan mayor alcance a más personas
interesadas en degustar de algún plato. Por otro lado, el 39% se encuentra en un
nivel medio referente a posicionamiento, ya que las dimensiones beneficios y
competitividad son las que más repercuten en la variable, lo que generaque no
tengan deseos de volver a prestar los servicios y no recuerden la marca porlargos
periodos de tiempo. Se llegó a la conclusión que, mediante el coeficiente de
correlación de Spearman, se obtuvo una correlación positiva muy fuerte de 0,973
entre marketing digital y posicionamiento, así mismo, es significativa ya que el
p<0,05. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Marketing digital y posicionamiento en un restaurante de Lambayeque | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16418702 | |
renati.advisor.dni | 08777271 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8152-7570 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4773-9542 | es_PE |
renati.author.dni | 47621639 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Mendoza Banda, Tania Yasely | |
renati.juror | Burga Ramirez, Luis Anthony | |
renati.juror | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |