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dc.contributor.advisorLopez Alfredo, Alonso
dc.contributor.authorPacheco Tejada, Beatriz Karen
dc.date.accessioned2023-04-28T16:22:45Z
dc.date.available2023-04-28T16:22:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112807
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la calidad de servicio y su relación en la fidelización del cliente en el restaurante el chalan en el distrito de comas –año 2014, la población objeto de estudio fue de 80 y la muestra de 67 clientes. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos, dicha información fue ingresada al sistema SPSS v. 21.0 para su respectivo procedimiento de análisis e interpretación. Así mismo usando el tipo de escala de Likert. Esta tesis pretende analizar la calidad de servicio y su relación en la fidelización del cliente en el restaurante el chalan en el distrito de comas –año 2014 y observar las relaciones que poseen entre sí para fidelizar al cliente. Así mismo realizar un análisis y evaluación de los problemas específicos como: la atención al cliente, las expectativas del cliente, la satisfacción se relaciona con la fidelización del restaurante el chalan. Se desarrolla un modelo que ofrece una ampliación de la variable dependiente, la fidelización. Por ende, determinaremos los objetivos de cada problema, con la finalidad de extender su panorama de los aspectos que conllevan una mejor calidad de servicio. Se trata de una investigación no experimental transversal aplicando una metodología cuantitativa; la muestra está determinada a 67 clientes del restaurante el chalan. Distrito de comas, año 2014. El instrumento, con escala tipo likert, se elaboró para su validez y confiabilidad en aplicación, para luego los datos someterlos a la estadística descriptiva. Se fundamenta en teorías y conceptos de la gestión de ventas, así como la competitividad, los mismos que se describen en el desarrollo de la presente investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleLa calidad de servicio y su relación con la fidelización de cliente en el restaurante El Chalan en el distrito de Comases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09460324
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8664-0815es_PE
renati.author.dni47217024
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCostilla Castillo, Pedro Constante
renati.jurorAlonso López, Alfredo
renati.jurorArcos Flores, Ysaac
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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