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La calidad de servicio y su relación con la fidelización de cliente en el restaurante El Chalan en el distrito de Comas
dc.contributor.advisor | Lopez Alfredo, Alonso | |
dc.contributor.author | Pacheco Tejada, Beatriz Karen | |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T16:22:45Z | |
dc.date.available | 2023-04-28T16:22:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/112807 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar la calidad de servicio y su relación en la fidelización del cliente en el restaurante el chalan en el distrito de comas –año 2014, la población objeto de estudio fue de 80 y la muestra de 67 clientes. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos, dicha información fue ingresada al sistema SPSS v. 21.0 para su respectivo procedimiento de análisis e interpretación. Así mismo usando el tipo de escala de Likert. Esta tesis pretende analizar la calidad de servicio y su relación en la fidelización del cliente en el restaurante el chalan en el distrito de comas –año 2014 y observar las relaciones que poseen entre sí para fidelizar al cliente. Así mismo realizar un análisis y evaluación de los problemas específicos como: la atención al cliente, las expectativas del cliente, la satisfacción se relaciona con la fidelización del restaurante el chalan. Se desarrolla un modelo que ofrece una ampliación de la variable dependiente, la fidelización. Por ende, determinaremos los objetivos de cada problema, con la finalidad de extender su panorama de los aspectos que conllevan una mejor calidad de servicio. Se trata de una investigación no experimental transversal aplicando una metodología cuantitativa; la muestra está determinada a 67 clientes del restaurante el chalan. Distrito de comas, año 2014. El instrumento, con escala tipo likert, se elaboró para su validez y confiabilidad en aplicación, para luego los datos someterlos a la estadística descriptiva. Se fundamenta en teorías y conceptos de la gestión de ventas, así como la competitividad, los mismos que se describen en el desarrollo de la presente investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio y su relación con la fidelización de cliente en el restaurante El Chalan en el distrito de Comas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 09460324 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8664-0815 | es_PE |
renati.author.dni | 47217024 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Costilla Castillo, Pedro Constante | |
renati.juror | Alonso López, Alfredo | |
renati.juror | Arcos Flores, Ysaac | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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