Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de las redes sociales en las ventas de las Pymes del sector gastronómico de Chimbote 2022
dc.contributor.advisor | Calanchez Urribarri, Africa del Valle | |
dc.contributor.author | Alvarez Paredes, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T21:50:45Z | |
dc.date.available | 2023-05-11T21:50:45Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/113827 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de influencia de las redes sociales en las ventas de las Pymes del sector gastronómico de Chimbote del 2022. La metodología fue aplicada, con diseño no experimental, transversal, descriptivo y correlacional. La población estuvo conformada por 223 restaurantes, de la cual se obtuvo como muestra 40 restaurantes; para lo cual se emplearon como técnica la entrevista y los instrumentos fueron dos cuestionarios, uno de Redes sociales y otros de ventas respectivamente validados por 3 expertos, así como también pasaron el proceso de confiabilidad a través del alfa de Cronbach. Los resultados indican que el coeficiente de correlación de Spearman es de 0,975; lo que determina que existe una correlación positiva perfecta e influyen significativamente en las ventas (p=0,000). Se concluye que se acepta la hipótesis alterna, que indica que existe un nivel de influencia significativo de las redes sociales en las ventas de las Pymes del sector gastronómico de Chimbote del 2022 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Influencia de las redes sociales en las ventas de las Pymes del sector gastronómico de Chimbote 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.cext | 000573626 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9246-9927 | es_PE |
renati.author.dni | 40080793 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Diaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [987]