Show simple item record

dc.contributor.advisorLino Gamarra, Edgar Laureano
dc.contributor.authorFernandez Cardenas, Jackeline Martita
dc.date.accessioned2023-05-15T14:50:05Z
dc.date.available2023-05-15T14:50:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/114029
dc.description.abstractEl presente trabajo, tiene por finalidad determinar el nivel de percepción de los clientes de la estrategia de desarrollo personal para una pizzería artesanal de Chanchamayo 2022. Se realizó un estudio de tipo aplicada, cuantitativo, diseño no experimental, no inferencial y descriptivo. Sin hipótesis se trabaja en base de los objetivos. Muestra de 159 clientes y se empleó como instrumento, la encuesta bajo la escala de Likert. Para el procesamiento de datos se trabajó en el Software SPSS versión 26. Se empleó Alfa de Cronbach para comprobar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos, dando un valor de 0,936 que indica alto rango de fiabilidad por lo cual la encuesta se aplicó de manera segura, dando como resultado que los clientes perciben como malo las estrategias de desarrollo personal y sus cuatro dimensiones como son la educación, cultura individualista, experiencias propias y referentes al entorno y los antecedentes familiares, por lo tanto se concluye que las estrategias de desarrollo personal del emprendedor no están siendo aplicadas de manera correcta ya que le hace falta mayor capacitación, transmitir originalidad en su local y en el producto y seguir experimentando creando nuevas combinaciones para satisfacer las demandas de los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesarrollo personales_PE
dc.subjectEmprendimientoes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.subjectExperienciases_PE
dc.subjectCultura individualistaes_PE
dc.titleEstrategias de desarrollo personal en un emprendimiento de una pizzería artesanal, Chanchamayo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni32650876
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4627-6339es_PE
renati.author.dni70991945
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBarca Barrientos, Jesus Enrique
renati.jurorCastillon Matos, Ovidio Julian
renati.jurorLino Gamarra, Edgar Laureano
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess