Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrera Arias, Luis Martín
dc.contributor.authorMayta Vasquez, Gaby Laura
dc.contributor.authorMarcaquispe Bautista, William
dc.date.accessioned2023-05-19T16:57:08Z
dc.date.available2023-05-19T16:57:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/114644
dc.description.abstractLa presente investigación ha sido desarrollada con el propósito de: Determinar la incidencia del control de inventarios en el capital de trabajo en la pastelería La Foresta S.R.L., Rímac, 2022; la industria pastelera muestra un crecimiento sostenido en el tiempo, la mayoría de ellos no le da importancia al control de sus inventarios, máxime si los insumos que se requieren para la producción son de corta duración, una adecuada gestión de inventarios ayuda a reducir los costos de producción, incrementar la liquidez, manejar un nivel óptimo de inventario y por ende mejorar el nivel del capital de trabajo. El estudio es de tipo aplicada, cuantitativo, no experimental, transversal; explicativocausal, se contó con una población de 70 colaboradores de los cuales participaron 30 integraron la muestra porque son los que se encuentran vinculados con el tema desarrollado, se usó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento. Se determino un Chi Cuadrado de Pearson calculado de 30,722 y con un 95% de confiabilidad y 12 de grado de libertad y una significancia bilateral de 0.002. Concluyendo en que “El control de inventarios tiene incidencia en el capital de trabajo de la pastelería La Floresta S.R.L., Rímac, 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInventarioes_PE
dc.subjectCapitales_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.titleControl de inventarios y su incidencia en el capital de trabajo en la pastelería La Foresta SRL., Rímac, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni08870041
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4766-1725es_PE
renati.author.dni47707129
renati.author.dni48980513
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorHorna Rubio, Abraham Josué
renati.jurorVillafuerte De La Cruz, Avelino Sebastián
renati.jurorCabrera Arias, Luis Martín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess