Mostrar el registro sencillo del ítem
El marketing digital en redes sociales como herramienta en las Mypes de Chimbote – sector restaurantes en el año 2022
dc.contributor.advisor | Urbina Suasnabar, Cristian | |
dc.contributor.author | Oliveros Legoas, Angela Maria | |
dc.contributor.author | Velasquez Paz, Gianella Ghisel | |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T16:06:46Z | |
dc.date.available | 2023-06-15T16:06:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/116440 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de Marketing Digital en redes sociales como herramienta en las MYPES de Chimbote – Sector Restaurantes. El estudio fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, corte transversal, alcance descriptivo y diseño no experimental, de población infinita con una muestra de 384 clientes de Restaurantes. Se utilizó la encuesta y se realizó un cuestionario conformado por 16 ítems. Para mostrar la confiablidad del cuestionario, se realizó la validación de nuestro instrumento por medio del juicio de expertos y el Alfa de Cronbach en el que se obtuvo 0.85 en lo que respecta al marketing digital. Finalmente, los resultados del objetivo general demostraron que, de los clientes encuestados, el 77% manifestaron que los restaurantes aplicaban efectivamente el Marketing Digital en redes sociales en el contenido que ofrecían a sus clientes, y se concluyó que existe un nivel alto en cuanto la implementación del marketing digital en redes sociales como herramienta en las MYPES de Chimbote - Sector Restaurantes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Mypes | es_PE |
dc.subject | Herramienta | es_PE |
dc.title | El marketing digital en redes sociales como herramienta en las Mypes de Chimbote – sector restaurantes en el año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 07975038 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9127-1636 | es_PE |
renati.author.dni | 72399731 | |
renati.author.dni | 72907212 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodríguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Chancari Preciado, Miguel Angel | |
renati.juror | Urbina Suasnab, Cristian | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [962]