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Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de una empresa del rubro hotelero, Tarapoto – 2022
dc.contributor.advisor | Chávez Vera, Kerwin José | |
dc.contributor.author | Shuña Flores, Iris Jazmin | |
dc.contributor.author | Tenazoa Reategui, Kinverly Pricis | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T01:58:57Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T01:58:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/116542 | |
dc.description.abstract | En la investigación titulada: “Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de una empresa del rubro hotelero, Tarapoto – 2022”; se enunció como objetivo Determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de una empresa del rubro hotelero, Tarapoto - 2022. El estudio fue cuantitativo, correlacional y no experimental. La muestra estuvo constituida por 300 clientes, Tarapoto-2022; mientras que se emplearon como instrumento, al cuestionario. Los hallazgos evidenciaron que existe relación significativa entre los aspectos tangibles, y la satisfacción de los clientes (r=0.813, p=0.000), confiabilidad y satisfacción de los clientes (r=0.816, p=0.000), capacidad de respuesta y la satisfacción de los clientes (r=0.890, p=0.000), empatía y la satisfacción de los clientes (r=780, p=0.000), asimismo, se encontró que, la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes se relacionan significativamente (r=0.924, p=0.000). Por lo cual, se concluye que, la variable calidad de servicio esta en un nivel regular, debido a que se debe mejorar notablemente la atención, y el nivel de satisfacción del cliente fue percibido como nivel regular, debido a que, la atención, los servicios, el restaurante y el personal deben estar mejor preparados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Empresa hotelera | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de una empresa del rubro hotelero, Tarapoto – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.cext | 003058624 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2842-2099 | es_PE |
renati.author.dni | 71573013 | |
renati.author.dni | 74146856 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Diaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.juror | Chávez Vera, Kerwin José | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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