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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorSusanibar Huayhua, Arleth Nataly
dc.date.accessioned2023-06-23T20:09:54Z
dc.date.available2023-06-23T20:09:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116906
dc.description.abstractLa investigación titulada: “Calidad De Servicio en el Hotel Padama, Callao”; tiene como respuesta al problema: ¿Cómo es la Calidad de servicio en el Hotel Padama, Callao? El objetivo general fue describir la calidad de servicio en el Hotel Padama, Callao. La metodología que se utilizó para la elaboración de esta tesis tiene como relación el enfoque cuantitativo. Es un trabajo de investigación basada en la descripción de la calidad de servicio en el Hotel Padama, Callao. Los encuestados fueron los huéspedes del hotel, siendo un total de 80 encuestados. La técnica de investigación empleada fue el cuestionario y la encuesta para recolección de datos. De los resultados más relevantes recolectados en la encuesta realizada, se muestra que existe una mala calidad de servicio por parte del Hotel Padama, hallándose también factores positivos que podrían ayudar y/o reducir las carencias del Hotel. Luego, ante las encuestas presentadas se concluye que si existe una mala calidad de servicio en el hotel Padama. Por lo cual se determinó cómo es la calidad de servicio en el Hotel Padama, Callao.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleCalidad de servicio en el Hotel Padama, Callaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2361-627Xes_PE
renati.author.dni47503138
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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