Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de procesos para la gestión administrativa en un restaurante en el distrito de Chiclayo
dc.contributor.advisor | Pisfil Benites, Nilthon Ivan | |
dc.contributor.advisor | Dios Castillo, Christian Abraham | |
dc.contributor.author | Cruzado Carbajal, Angela Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T20:07:42Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T20:07:42Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/120794 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo proponer un diseño de procesos para mejorar la gestión administrativa en un restaurante especializado en cocina criolla en Chiclayo. Se utiliza una metodología basada en un enfoque de investigación básica, empleando técnicas cualitativas como entrevistas y análisis documental. El análisis de datos se realiza meticulosamente, identificando patrones y temas recurrentes. Se aplica una reducción fenomenológica para comprender las vivencias de los participantes, utilizando métodos cualitativos como observación y entrevistas en profundidad. El estudio adopta una perspectiva propositiva, buscando ofrecer soluciones a los problemas identificados en la gestión administrativa mediante el desarrollo de un diseño de procesos. Los resultados de la investigación mostraron la necesidad de establecer procesos estandarizados y se ha resaltado la importancia de implementar un modelo de gestión administrativa. Los procesos diseñados persiguen la optimización de la gestión administrativa, la estandarización de los procedimientos, el aumento de la eficiencia y el control de las operaciones del restaurante. Se concluye que la estandarización de procesos ayudará significativamente a la gestión administrativa en un restaurante de comida criolla en Chiclayo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Diseño de procesos | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Análisis | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.title | Diseño de procesos para la gestión administrativa en un restaurante en el distrito de Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 42422376 | |
renati.advisor.dni | 18139166 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2275-7106 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2469-9237 | es_PE |
renati.author.dni | 44058028 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Mendoza Banda, Tania Yasely | |
renati.juror | Sotomayor Nunura, Gioconda del Socorro | |
renati.juror | Pisfil Benites, Nilthon Ivan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [386]