Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPisfil Benites, Nilthon Ivan
dc.contributor.advisorDios Castillo, Christian Abraham
dc.contributor.authorCruzado Carbajal, Angela Elizabeth
dc.date.accessioned2023-08-31T20:07:42Z
dc.date.available2023-08-31T20:07:42Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/120794
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo proponer un diseño de procesos para mejorar la gestión administrativa en un restaurante especializado en cocina criolla en Chiclayo. Se utiliza una metodología basada en un enfoque de investigación básica, empleando técnicas cualitativas como entrevistas y análisis documental. El análisis de datos se realiza meticulosamente, identificando patrones y temas recurrentes. Se aplica una reducción fenomenológica para comprender las vivencias de los participantes, utilizando métodos cualitativos como observación y entrevistas en profundidad. El estudio adopta una perspectiva propositiva, buscando ofrecer soluciones a los problemas identificados en la gestión administrativa mediante el desarrollo de un diseño de procesos. Los resultados de la investigación mostraron la necesidad de establecer procesos estandarizados y se ha resaltado la importancia de implementar un modelo de gestión administrativa. Los procesos diseñados persiguen la optimización de la gestión administrativa, la estandarización de los procedimientos, el aumento de la eficiencia y el control de las operaciones del restaurante. Se concluye que la estandarización de procesos ayudará significativamente a la gestión administrativa en un restaurante de comida criolla en Chiclayo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiseño de procesoses_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.titleDiseño de procesos para la gestión administrativa en un restaurante en el distrito de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni42422376
renati.advisor.dni18139166
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2275-7106es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2469-9237es_PE
renati.author.dni44058028
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorMendoza Banda, Tania Yasely
renati.jurorSotomayor Nunura, Gioconda del Socorro
renati.jurorPisfil Benites, Nilthon Ivan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess