Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.authorQuispe Sanchez, Nickson Peter
dc.date.accessioned2023-09-18T13:09:15Z
dc.date.available2023-09-18T13:09:15Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/122035
dc.description.abstractEstablecer la relación entre el marketing digital y la calidad técnica del servicio en un establecimiento gastronómico, localizada en el Cercado de Lima, durante el período del 2023. El tipo de investigación ha sido aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal, nivel correlacional, método hipotético deductivo, para la obtención de datos se utilizó la técnica de la encuesta con la escala tipo Likert, la población es conocida y estuvo conformada por los 60 colaboradores del establecimiento; de acuerdo a los resultados del análisis descriptivo e inferencial. Como la correlación de la variable marketing digital con la variable calidad técnica del servicio es de 0,607 y es una correlación (positiva considerable), esto nos indica que hay una relación entre las variables; entonces, a un mayor marketing digital, será mayor también la calidad técnica del servicio. Se estableció que existe una relación de 60.70% entre el marketing digital y la calidad técnica del servicio, en un establecimiento gastronómico, ubicada en el Cercado de Lima, durante el periodo del 2023. La propuesta para esta investigación es implementar plataformas digitales y capacitar a los colaboradores para mejorar la calidad de servicio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectPublicidad digitales_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectcalidad técnicaes_PE
dc.titleMarketing digital y calidad técnica del servicio en un establecimiento gastronómico, Cercado de Lima, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9402-5601es_PE
renati.author.dni77657219
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGuanilo Noriega, Hercules Alexander
renati.jurorMosquera Ruiz, Margarita Jaquelin
renati.jurorMairena Fox, Petronila Liliana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess