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Plan estratégico para la Calidad de servicio al cliente de un Restaurante, Quevedo – Ecuador
dc.contributor.advisor | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
dc.contributor.advisor | Castro Balcazar, Rolando Mario | |
dc.contributor.author | Angulo Castro, Miriam Berenice | |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T15:08:23Z | |
dc.date.available | 2023-10-05T15:08:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/123831 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo por objetivo proponer un plan estratégico que ayude a mejorar la calidad de servicio al cliente en un restaurante de Quevedo. La investigación según su finalidad fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo – prospectivo y el diseño fue no experimental - transversal, la población lo conformaron 550 clientes y la muestra 227 clientes. Para la recopilación de información se usó el cuestionario de calidad de servicio. Por resultados se obtuvo que el 45% de los clientes muestran que la calidad de servicio que ofrece un restaurante en Quevedo es de nivel medio y solo un 25% indicó que percibe un nivel alto, los resultados reflejaron que los clientes perciben que el restaurante aún presenta la necesidad de alinear su atención hacia los requerimientos del cliente, por medio de los aspectos tangibles, adecuada capacidad de respuesta, seguridad en el servicio, confiabilidad y empatía para que llegué a satisfacer las necesidades del cliente. Frente a ello, se diseñó un plan estratégico para la calidad de servicio al cliente, el mismo que fue validado mediante juicio de expertos señalando así que los lineamientos establecidos en la propuesta si llega a responder el objetivo general de la investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Plan estratégico para la Calidad de servicio al cliente de un Restaurante, Quevedo – Ecuador | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16418702 | |
renati.advisor.dni | 16750422 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8152-7570 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8622-2135 | es_PE |
renati.author.cext | 0703901082 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Castro Balcazar, Rolando Mario | |
renati.juror | Mendoza Banda, Tania Yasely | |
renati.juror | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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