Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
Fecha
2009Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la
comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida
criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol
Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de
mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades
con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano
El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión
empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas
lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de
compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar
los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de
franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran
teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y
servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden.
La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por
rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de
mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que
presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así
como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y
las proyecciones de ventas en el mercado Piurano.
Colecciones
- Piura [1310]