Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlvarez Luján, Blanca Lina
dc.contributor.authorCanales Lequernaque, Cynthia Elizabeth
dc.contributor.authorEca Sandoval, Camen Anahi
dc.date.accessioned2023-10-19T14:31:52Z
dc.date.available2023-10-19T14:31:52Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125129
dc.description.abstractEl desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden. La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y las proyecciones de ventas en el mercado Piurano.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectFranquiciases_PE
dc.subjectRestaurante turísticoes_PE
dc.titlePropuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18135054
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0483-9853es_PE
renati.author.dni41854230
renati.author.dni43397311
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess