dc.contributor.advisor | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Cordova Bernuy, Roberto Branco | |
dc.contributor.author | Delgado Chanducas, Crhistian Alexander | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T21:27:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T21:27:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125862 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las
variables marketing mix y fidelización, utilizando las teorías de Kotler, Armstrong y
Oliver, en el cual se aplicó como instrumento un solo cuestionario que consta de
21 ítems, la cual se aplicó a 384 clientes de la pizzería Mostra, de acuerdo con la
metodología la investigación fue de diseño no experimental, transversal
correlacional causal.
Los resultados que se obtuvieron en la investigación fueron significativos ya que
se rechazó la hipótesis nula, teniendo un coeficiente de Rho de Spearman de
0.367 lo cual indica una correlación positiva moderada, en cuanto a la descripción
del nivel de marketing mix tuvo un nivel alto del 47%, en cuanto al nivel de
fidelización tuvo un nivel alto del 38% y finalmente el análisis de la percepción de
las dimensiones del marketing mix con la fidelización se obtuvo que las 4P tienen
un nivel de correlación positiva media. De tal manera se concluye que si existe
relación entre el marketing mix y la fidelización de los clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Fidelización de los clientes | es_PE |
dc.subject | Nivel de percepción | es_PE |
dc.title | Nivel de percepción del marketing mix y su relación con la fidelización de los clientes de la Pizzería Mostra Nuevo Chimbote – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44137812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8314-2634 | es_PE |
renati.author.dni | 74311956 | |
renati.author.dni | 76200218 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Linares Cazola, Jose German | |
renati.juror | Aguilar Sanchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Salazar LLanos, Juan Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |