Determinación de la producción potencial de la uva en la región Piura- durante los años 2003-2009
Fecha
2009Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Existe escaso nivel inversión lo que origina falta de investigación y
Capacitación para los propietarios de tierras Agrícolas.
De acuerdo a la investigación existe la oportunidad que se presenta al Agro
Peruano, acerca del Cultivo de la Vid en la Región Piura como alternativa, de
aplicar la Rentabilidad en la producción del Cultivo.
Tenencia de tierras es de máxima importancia la formación de una
asociación de productores de uva o asociación de exportadores de uva de
mesa, con el objeto de iniciar, organizar y controlar el futuro desarrollo
viticultural de la Región Piura.
Financiamiento escaso y caro de Sector Empresarial
Pequeños agricultores no cuentan con la información necesaria para la
siembra de este producto.
Es dispensable invertir en la formación, Capacitación de técnicos,
profesionales que enseñen a difundir y poder aplicar técnicas y
conocimientos que el cultivo exitoso de la vid que acompañaran y
asegurarán el establecimiento y consolidación de la viticultura en Piura,
durante todo este periodo hasta el año 2010.
Colecciones
- Piura [1305]