Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de la producción potencial de la uva en la región Piura- durante los años 2003-2009
dc.contributor.advisor | Rojas Cardoza, Noe | |
dc.contributor.author | Retamozo Riojas, Danny | |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T13:52:07Z | |
dc.date.available | 2023-10-30T13:52:07Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125887 | |
dc.description.abstract | Existe escaso nivel inversión lo que origina falta de investigación y Capacitación para los propietarios de tierras Agrícolas. De acuerdo a la investigación existe la oportunidad que se presenta al Agro Peruano, acerca del Cultivo de la Vid en la Región Piura como alternativa, de aplicar la Rentabilidad en la producción del Cultivo. Tenencia de tierras es de máxima importancia la formación de una asociación de productores de uva o asociación de exportadores de uva de mesa, con el objeto de iniciar, organizar y controlar el futuro desarrollo viticultural de la Región Piura. Financiamiento escaso y caro de Sector Empresarial Pequeños agricultores no cuentan con la información necesaria para la siembra de este producto. Es dispensable invertir en la formación, Capacitación de técnicos, profesionales que enseñen a difundir y poder aplicar técnicas y conocimientos que el cultivo exitoso de la vid que acompañaran y asegurarán el establecimiento y consolidación de la viticultura en Piura, durante todo este periodo hasta el año 2010. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Determinación | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Potencial | es_PE |
dc.title | Determinación de la producción potencial de la uva en la región Piura- durante los años 2003-2009 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02607581 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1274-9783 | es_PE |
renati.author.dni | 03695192 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1310]