Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuestas de gestión para mejorar el servicio del restaurante Lorena
dc.contributor.advisor | Vilchez Madrid, Nancy | |
dc.contributor.author | Seminario Seminario, Víctor Manuel | |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T17:54:45Z | |
dc.date.available | 2023-10-30T17:54:45Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125968 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se desarrollo en EL RESTAURANTE LORENA ubicado en la urbanización Felipe Cossio del Pomar Mz A1 Lote 01. Distrito de castilla, Provincia y departamento de Piura, durante los meses de abril a Junio del año 2009, en la misma participaron la propietaria del restaurante sus colaboradores y los clientes del RESTAURANTE LORENA, tomándose como parámetro la satisfacción de los usuarios con respecto al servicio brindado. Es una empresa familiar dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos preparados, la cual viene funcionando hace un año. Se creo con la idea de brindar un servicio diferente al resto de la competencia; ofreciendo platos con calidad, en un ambiente grato, familiar y a precios módicos. El propósito de esta investigación es brindar propuestas de Gestión para mejorar el servicio ofrecido, fidelizar clientes y abarcar mayor segmento de mercado para el RESTAURANTE LORENA, para lograr un incremento en las ventas todo lo cual redundará en su beneficio económico de su propietaria. Esta información se recopiló en base a la observación, entrevistas y cuestionarios realizados a los clientes y a la vez nos ha servido para acercarnos mucho más a ellos y conocer sus preferencias y requerimientos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Propuestas | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Propuestas de gestión para mejorar el servicio del restaurante Lorena | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02653151 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0005-5540-2079 | es_PE |
renati.author.dni | 41048645 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1265]