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dc.contributor.advisorCalvanapón Alva, Flor Alicia
dc.contributor.authorMoncada Isla, Ingrid María
dc.date.accessioned2023-11-06T17:33:09Z
dc.date.available2023-11-06T17:33:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126549
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue determinar el grado de influencia del método de las 5'S, en el proceso de envasado en la empresa Chicago Food S.A.C-período 2012- 2013. Teniendo como hipótesis La aplicación del método de las 5'S influye de manera positiva en el proceso de envasado de la empresa Chicago Food S.A.C, período 2012-2013. Para lo cual se tomó como población y muestra la empresa CHICAGO FOOD S.A.C. y sus 16 trabajadores del área de envasado de conserva de esparrago periodo 2012-2013. Se Aplicó el método de las s·s para detenninar su influencia en el proceso de envasado. Se realizó evaluaciones para establecer la situación del proceso de envasado, posteriormente se dicto una capacitación por un experto en el tema, con la intención de que el método de las 5'S sea aplicado, luego se determinó si el método de las S'S fue aprendido y aplicado por los trabajadores. Así mismo se realizó observación directa post y pre estímulo de los resultados de su trabajo como producto de la aplicación del método. Se concluyó, que la implementación del método de las s·s en el área de envasado produjo grandes beneficios a la empresa Chicago Food S.A.C, tales como una buena clasificación, orden, limpieza y disciplina, logrando así el incremento de la eficiencia de producción, reduciendo el porcentaje de mennas en esta área, lo cual contribuyó a la mejor ubicación de los materiales optimizando tiempo y dinero.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMétodo 5´ses_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCostoes_PE
dc.subjectTiempoes_PE
dc.subjectDineroes_PE
dc.titleEl método de las 5`s y su influencia en el proceso de envasado de la empresa Chicago Food S.A.C. - periodo 2012-2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración del Talento Humanoes_PE
renati.advisor.dni17995554
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2721-2698es_PE
renati.author.dni46783449
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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