dc.contributor.advisor | Gabriel Campos, Edwin Natividad | |
dc.contributor.author | Palomino Flores, Maritza Soledad | |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T14:21:38Z | |
dc.date.available | 2023-11-17T14:21:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/127807 | |
dc.description.abstract | La investigación, que se ha titulado: "Calidad de Servicio y Clima Organizacional del hotel
María Angola en el distrito de Miraflores, Lima-2014"; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es
la relación que existe entre calidad de servicio y clima organizacional del hotel María Angola en
el distrito de Miraflores, Lima-2014? El objetivo general ha sido: Determinar si existe la relación
entre calidad de servicio y clima organizacional del hotel María Angola, Lima-2014.
La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al
enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel
explicativo. El diseño de la investigación es descriptiva-correlacional. La muestra estuvo
representada por los clientes del hotel María Angola haciendo un total de 209 personas. Las
técnicas de investigación empleada ha sido: La encuesta para recoger información sobre las
variables. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Satisfacción al cliente | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y clima organizacional del Hotel Maria Angola en el distrito de Miraflores, Lima - 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.advisor.dni | 40817384 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0245-0040 | es_PE |
renati.author.dni | 46792981 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |