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dc.contributor.advisorGutierrez Alban, Luis Ignacio
dc.contributor.authorGonzales Urbina, Cesar Armando
dc.contributor.authorNúñez Quispe, Yuliana Elizabeth
dc.date.accessioned2023-11-20T17:42:39Z
dc.date.available2023-11-20T17:42:39Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128029
dc.description.abstractLa calidad del servicio de un restaurante es parte fundamental para alcanzar el éxito. Esta comprende la preferencia que tiene un cliente por un servicio, en relación con la atención recibida y la eficacia del servicio recibido. Para que un restaurante logre la calidad en su servicio, este debe cumplir con las necesidades y expectativas de sus clientes, ya que ellos son lo más importante y quienes determinan qué tan bueno es el servicio brindado por un establecimiento en particular. Para conocer cuáles son las necesidades y expectativas de los clientes, y así poder ofrecer un servicio de alta calidad, es necesario medir los factores que inciden en el cliente al momento de preferir un establecimiento. El objeto de estudio de este trabajo de investigación son los cliente del restaurante “LAS DOS JARRAS E.I.R.L - PIURA”. Se realizó una investigación de tipo descriptiva, en donde se seleccionó una muestra representativa de la población de clientes que acuden al restaurante para aplicarles cuestionarios, los cuales tuvieron como objetivo medir los factores de la calidad del servicio que influyen en los clientes al momento de preferir el restaurante. Después de la aplicación de encuestas, los resultados se recopilaron y posteriormente se analizaron aportando una interpretación más clara sobre los factores que inciden en los clientes al momento de preferir el servicio recibido. A partir de la información obtenida del análisis de los resultados se formularon una serie de conclusiones relacionadas con el tema. Además, se generaron varias recomendaciones que pueden ser de gran ayuda para el desempeño del restaurante y así aumentar la calidad del servicio. Finalmente, a partir de las conclusiones y recomendaciones derivadas del estudio, se elaboraron una serie de propuestas para la mejora de la calidad del servicio brindado por el restaurante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectPoder de decisiónes_PE
dc.titleEstudio de la incidencia de la calidad del servicio en el poder de decisión del cliente de preferir al restaurante Las dos jarras E.I.R.L – Piura, para una propuesta de mejora - 2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02605846
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4905-9842es_PE
renati.author.dni44836292
renati.author.dni45209475
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAvanto Cerna, Lemin
renati.jurorSánchez Pacheco, Luis
renati.jurorGutiérrez Alban, Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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