Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la incidencia de la calidad del servicio en el poder de decisión del cliente de preferir al restaurante Las dos jarras E.I.R.L – Piura, para una propuesta de mejora - 2010
dc.contributor.advisor | Gutierrez Alban, Luis Ignacio | |
dc.contributor.author | Gonzales Urbina, Cesar Armando | |
dc.contributor.author | Núñez Quispe, Yuliana Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T17:42:39Z | |
dc.date.available | 2023-11-20T17:42:39Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128029 | |
dc.description.abstract | La calidad del servicio de un restaurante es parte fundamental para alcanzar el éxito. Esta comprende la preferencia que tiene un cliente por un servicio, en relación con la atención recibida y la eficacia del servicio recibido. Para que un restaurante logre la calidad en su servicio, este debe cumplir con las necesidades y expectativas de sus clientes, ya que ellos son lo más importante y quienes determinan qué tan bueno es el servicio brindado por un establecimiento en particular. Para conocer cuáles son las necesidades y expectativas de los clientes, y así poder ofrecer un servicio de alta calidad, es necesario medir los factores que inciden en el cliente al momento de preferir un establecimiento. El objeto de estudio de este trabajo de investigación son los cliente del restaurante “LAS DOS JARRAS E.I.R.L - PIURA”. Se realizó una investigación de tipo descriptiva, en donde se seleccionó una muestra representativa de la población de clientes que acuden al restaurante para aplicarles cuestionarios, los cuales tuvieron como objetivo medir los factores de la calidad del servicio que influyen en los clientes al momento de preferir el restaurante. Después de la aplicación de encuestas, los resultados se recopilaron y posteriormente se analizaron aportando una interpretación más clara sobre los factores que inciden en los clientes al momento de preferir el servicio recibido. A partir de la información obtenida del análisis de los resultados se formularon una serie de conclusiones relacionadas con el tema. Además, se generaron varias recomendaciones que pueden ser de gran ayuda para el desempeño del restaurante y así aumentar la calidad del servicio. Finalmente, a partir de las conclusiones y recomendaciones derivadas del estudio, se elaboraron una serie de propuestas para la mejora de la calidad del servicio brindado por el restaurante. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Poder de decisión | es_PE |
dc.title | Estudio de la incidencia de la calidad del servicio en el poder de decisión del cliente de preferir al restaurante Las dos jarras E.I.R.L – Piura, para una propuesta de mejora - 2010 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02605846 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4905-9842 | es_PE |
renati.author.dni | 44836292 | |
renati.author.dni | 45209475 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Avanto Cerna, Lemin | |
renati.juror | Sánchez Pacheco, Luis | |
renati.juror | Gutiérrez Alban, Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1251]