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dc.contributor.advisorEspinoza, Hugo
dc.contributor.authorSoto Chavez, Anghelo Rodolfo
dc.date.accessioned2023-11-20T17:50:08Z
dc.date.available2023-11-20T17:50:08Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128030
dc.description.abstractEl marketing es una herramienta fundamental en los negocios, ya que arma toda una filosofía empresarial para satisfacer a los clientes y ayuda en las empresas al logro de sus objetivos y metas, es por ello que la presente tesis se enfoca directamente en la teoría del marketing y su aplicación en las MYPES del sector servicios de comida rápida en Chimbóte y nuevo Chimbóte. Es por eso que nos preguntamos ¿Qué pasa con las empresas de comida rápida que no aplican la teoría del marketing? ¿Estarán aplicando la teoría del marketing en Chimbóte y nuevo Chimbóte? De la presente investigación se tuvo como objetivo conocer la aplicación de la teoría del marketing, describiendo el nivel de conocimiento, determinado el tipo de marketing aplicado si es que lo hubiese y finalmente estableciendo el análisis de la aplicación de la teoría del marketing en el sector. Para el logro de los objetivos se tuvo que investigar el número de establecimientos que se encontraban en la localidad de los cuales se ubicaron un número de 32 empresas, obteniéndose así una población muestral, en la cual, a los empresarios o administradores se los consideró como fuente de apoyo para hacer posible esta investigación. Ya en los resultados se pudo comprobar un nivel de aplicación bajo por parte de las empresas, por lo cual se concluyó que existe mucho desconocimiento, y una escasa aplicación de la teoría del marketing.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLa teoría de marketinges_PE
dc.subjectAplicación de las Mypeses_PE
dc.subjectServicio de comida rápidaes_PE
dc.titleLa teoría del Marketing y su aplicación en las MYPES del sector servicios de comida rápida de Chimbote y Nuevo Chimbote 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4473-8205es_PE
renati.author.dni43664840
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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